關于調整學校教科研項目(課題)管理相關工作的通知

來源:科研處發布時間:2020-02-27瀏覽次數:195

上海農林職業技術學院科研處



滬農職院科〔20205


關于調整學校教科研項目(課題)管理

相關工作的通知

各部門:

為深入貫徹習近平總書記關于新冠肺炎疫情防控的重要指示精神,全面落實市委市政府有關工作部署,確保廣大教職工能夠集中精力開展疫情防控,現對學校教科研項目(課題)(以下均稱“課題”)管理相關工作進行調整,有關事項通知如下:

(一)實施周期調整

對于實施期結束時間在202012月底前的在研課題,實施期自動延長6個月,此延期事項無需課題組單獨申請。在此期間課題組完成課題任務的,可立即啟動驗收和審計工作,提交驗收材料。相關研究人員在申請新課題時,限項時間按原任務書實施期結束時間執行。

如課題核心研究成員身處疫區,課題實施受到疫情嚴重影響需要進一步延長實施周期的,課題組可根據實際情況向科研處提出申請。

對于實施期結束時間不在上述時間范圍的在研課題,如受疫情影響較為嚴重,課題組可根據實際需要提出延期申請。

(二)驗收時間調整

對于實施期已結束正在準備驗收材料的課題,驗收期暫定由3個月延長為6個月。已提交驗收材料的課題,科研處組織開展后續工作的時間可在以上時間段內視情況順延。

各課題組要按照上述調整要求,及時做好工作統籌安排,充分運用信息化手段,推動教科研計劃有序順利實施。

為減少人員接觸、有效防控疫情,請各部門督促本部門各課題組開展研究工作時,嚴格遵循國家、地方的各項防疫要求,減少人員聚集,確保科研人員健康安全。





科研處

2020220


返回原圖
/

福彩3d字谜乐彩网