學院11本主編教材入選農業部“十三五”規劃教材

來源:上海農林職業技術學院發布時間:2017-12-22瀏覽次數:3571

近日,農業部教材辦公室發文公布了農業部“十三五”規劃教材書目,學院《寵物繁殖與育種》、《花卉生產》、《景觀設計守護效果圖表現》等共11本教材入選,其中6本均是由中國農業出版社出版的特色校成果教材。

農業部“十三五”規劃教材是根據《農業部“十三五”規劃教材建設指導方案》(農科(教育)函[2016]462號)和《關于組織開展農業部“十三五”規劃教材申報工作的通知》(農科(教育)函[2017]148號)要求,經各有關教育教學單位推薦,農業部教材辦公室教材建設專家委員會專家會議評審方式進行的。

據悉,全國共有1458部教材入選“十三五”規劃教材,高職類規劃教材共276本,此次也是學院入選規劃教材最多的一次。學院將以此次入選規劃教材為契機,進一步加強教材建設工作,做好規劃教材的編寫、出版和使用,切實提高各專業建設和人才培養質量。

返回原圖
/

福彩3d字谜乐彩网